Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:59

Ingredientes:

· 2 espigas de milho debulhadas

· 1/4 de xícara (chá) de leite

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 3/4 de xícara (chá) de manteiga

· 2 ovos

· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para Polvilhar :

· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Acessório:

· Forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Dica:

Se quiser, substitua o milho verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições