Bolo de pão de queijo é boa ideia para o café da tarde

Bolo de pão de queijo é boa ideia para o café da tarde

Atualizado: Quarta-feira, 6 Janeiro de 2010 as 12

Do Edu Guedes

Em ritmo de férias, que tal impressionar a criançada com este delicioso bolo de pão de queijo?

Edu Guedes ensina a receita mineirinha, que é fácil, fácil!

Ingredientes:

Meia xícara de chá de leite

Meia xícara de chá de óleo

Três ovos

250 gramas de polvilho doce

Uma xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado

Uma colher de sopa de fermento em pó

Uma colher de café de orégano

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Dica do Edu: Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 35 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

veja também