Do Edu Guedes
Em ritmo de férias, que tal impressionar a criançada com este delicioso bolo de pão de queijo?
Edu Guedes ensina a receita mineirinha, que é fácil, fácil!
Ingredientes:
Meia xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
Três ovos
250 gramas de polvilho doce
Uma xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma colher de café de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dica do Edu: Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições