Bolo de queijo de coalho e tomate

Bolo de queijo de coalho e tomate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes · 1 ovo

· 1/2 xícara (chá) de óleo

· 1 cebola pequena picada

· 1/4 de xícara (chá) de leite

· 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

· 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos

· Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater & Dica:   Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições