Bolo de Reis

Bolo de Reis

Atualizado: Sexta-feira, 12 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes

  4 ovos   2 xícaras de (chá ) açúcar   2 xícaras de (chá) de farinha de trigo   1 xícara de (chá) de leite fervente   1 colher (sopa) de fermento em pó   1 xícara (chá) de frutas cristalizadas   1 xícara de (chá) de uva passa sem semente   1 vidro de cereja calda   1 lata de figo em calda Modo de fazer

Escorra bem a cereja em calda e o figo em calda, pique em pedaços pequenos (do tamanha das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar um creme. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, as uvas passas, a cereja e o figo picados e misture tudo muito bem.

Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma.

Para decorar utilize, cereja em calda e figo em calda

veja também