Ingredientes
4 ovos 2 xícaras de (chá ) açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de leite fervente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 1 xícara de (chá) de uva passa sem semente 1 vidro de cereja calda 1 lata de figo em calda Modo de fazer
Escorra bem a cereja em calda e o figo em calda, pique em pedaços pequenos (do tamanha das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar um creme. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, as uvas passas, a cereja e o figo picados e misture tudo muito bem.
Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma.
Para decorar utilize, cereja em calda e figo em calda
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições