MASSA
Ingredientes
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200g de farinha de trigo
6 claras em neve
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Na sequência, junte a farinha de trigo e, por último, as claras em neve.
Montagem:
Formas retangulares de 30 x 40 cm com margarina e enfarinhada. Utilizar açúcar para polvilhar.
RECHEIO
Ingredientes:
500g de goiabada
1/2 xícara de água
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.
Montagem:
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.
Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo. Faça o mesmo procedimento com toda massa (rende 5 bolos).
Por último, polvilhe com açúcar. Espalhe bem fina a massa na forma.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Rendimento: 12 pessoas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições