Bolo de rúcula

Bolo de rúcula

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes: · 2 ovos

· 2 copos (americano) de leite

· 1 colher (sopa) de manteiga

· 1 cebola picada

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:  

· 1 xícara (chá) de tomate seco

· 1 maço grande de rúcula picado

· 1 colher (sopa) de alecrim fresco

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Ponha no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve.

Recheio:  

Pique o tomate seco e a rúcula. Acrescente o alecrim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma forma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse até que, ao enfi ar um palito, ele saia seco.

Dica:  

Esta receita pode ser servida quente ou na temperatura ambiente.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições