Ingredientes:
Massa:
2 ovos 1 colher (sopa) de adoçante em pó 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó Sorvete:
2 xícaras (chá) de sorvete de creme 1 xícara (chá) de cubos de manga Salada de frutas:
½ xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de adoçante em pó 50 gramas de damasco seco cortado em tirinhas ½ xícara (chá) de abacaxi picado ½ xícara (chá) de kiwi picado ½ xícara (chá) de mamão picado Folhas de hortelã (para enfeitar) Modo de preparo:
Sorvete:
Bata o sorvete no liqüidificador com a manga e leve ao freezer até firmar.
Massa:
Bata as claras, junte as gemas, adoçante até ficar uma massa fofa, adicione farinha, chocolate e fermento em pó passados pela peneira e mexa delicadamente. Asse em assadeira retangular pequena por cerca de 20 minutos em forno médio. Espere esfriar e corte em cubinhos.
Salada de frutas:
Coloque suco de laranja, amido, adoçante, damasco em uma panela e leve ao fogo até ferver; adicione o restante das frutas, deixe ferver novamente e retire. Coloque em uma taça alguns pedaços de bolo, por cima coloque sorvete e salada de frutas. Repita a operação, acabando com as frutas, enfeite com hortelã e sirva bem gelado.
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições