Bolo de Sorvete Sem Sorvete

Bolo de Sorvete Sem Sorvete

Atualizado: Sexta-feira, 15 Julho de 2011 as 11:13

ingredientes

9 colheres de água

4 colheres(sopa)de chocolate em pó

1lata de leite condensado

2latas de leite comum

3 gemas peneiradas

10 colheres de açúcar

modo de preparo

1-fazer uma calda caramelada com 5 col de açúcar(sem água),e coloque na forma.

2-leve ao fogo a agua e o chocolate até ferver,coloque sobre a calda caramelada que está na forma.

3-Leve ao fogo baixo,o leite,oleite condensado,e as gemas(não pode ferver)ameaçou ferver apague o fogo e deixe esfriar.

4-bata as claras em neve com 5 colheres de açucar,até virar suspiro.Misture no creme frio com delicadeza.

5-depois coloque o creme na forma sobre as caldas de chocolate e a caramelada,e leve ao freezer por 12h.

fonte: Receitas.com

veja também