Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete

Atualizado: Quinta-feira, 28 Janeiro de 2010 as 12

Altas temperaturas exigem receitas refrescantes!

Ingredientes:

1º CREME:

01 lata de leite condensado 01 lata (medida) de leite 04 gemas 2º CREME:

05 colheres de farinha láctea 04 colheres de chocolate 05 colheres de açúcar 02 latas de leite 3º CREME: (não vai ao fogo)

04 claras em neve 05 colheres de açúcar 01 lata de creme de leite Preparo

1º CREME:

Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.

2º CREME:

Idem ao primeiro creme. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.

3º CREME:

Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.

Dicas e Montagem dos Pratos:

Você pode misturar pedaços de chocolate no creme 2 depois de frio, antes de montar. No creme 1 você pode misturar pedacinhos de frutas.

Tempo de preparo: 2 horas

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