Bolo de trufa de laranja e sorvete

Bolo de trufa de laranja e sorvete

Atualizado: Terça-feira, 17 Maio de 2011 as 11:17

Ingredientes: . 2 litros de sorvete de chocolate

. 500 g de chocolate branco picado

. ½ xícara (chá) de suco de laranja

. 1 lata de creme de leite 

. 1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo: Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar. Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher. Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.

Dica: Use o sabor de sorvete de sua preferência.    

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