Ingredientes:
3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de canela Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Cobertura:
Suco e raspas de 1 limão siciliano 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a maçã. Coloque em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo e o açúcar até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó e a canela. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Prepare a cobertura. Em uma panela, coloque o suco, as raspas do limão e, no fogo baixo, acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma calda. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda. Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições