Bolo doce de leite

Bolo doce de leite

Atualizado: Terça-feira, 11 Janeiro de 2011 as 12:20

Ingredientes:

. 9 ovos

. 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar

. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

. 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite

Cobertura:

. 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

. 1/3 de xícara (chá) de leite

Acessórios:

. Papel-manteiga

. Saco de confeitar com bico liso

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.

veja também