Ingredientes:
. 9 ovos
. 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura:
. 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1/3 de xícara (chá) de leite
Acessórios:
. Papel-manteiga
. Saco de confeitar com bico liso
Modo de preparo:
Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida misture com cuidado a farinha. Coloque a massa no saco de confeitar e faça nove discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga. Asse em temperatura média até dourar. Deixe esfriar e retire do papel. Coloque três discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite. Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.
Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme. Despeje-o sobre os discos recheados.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições