Bolo fácil de banana nanica

Bolo fácil de banana nanica

Atualizado: Terça-feira, 27 Julho de 2010 as 11:08

Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- ¾ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 3 bananas nanicas maduras amassadas

- 1 ovo separado

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras

- 1 pitada de sal

Cobertura: - 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas

- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

Modo de preparo  

Misture bem a farinha de rosca, o STEVITA CULINÁRIA, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente. Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 24 quadradinhos

Calorias: 52,5 kcal/ quadradinho  

Carboidratos: 8,6 g  

Proteínas: 0,9 g  

Lipídios: 1,6g  

Receita Convencional: 67,5 kcal/ quadradinho

veja também