Ingredientes
para a massa:
4 bananas;
4 ovos;
2 colheres de sopa de adoçante culinário;
1/2 garrafinha de leite de coco light.
Para o recheio:
1/2 xícara de castanha do Pará picada;
1/2 xícara de avelã picada;
1/2 xícara de nozes picada;
1 xícara de damasco picado;
1 xícara de uva passas;
1/2 xícara de coco ralado (use lascas mais grossas para poder sentir o sabor);
2 xícaras de flocos de amaranto ou quinoa;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo: bata todos os ingredientes da massa, adicione os ingredientes do recheio e leve ao forno em uma travessa untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura de 200 graus por cerca de 50 minutos (tempo do forno elétrico, pode variar). Para a calda (opcional) derreta em banho maria um tablete de 100g de chocolate amargo com 1/3 da garrafa do leite de coco. Deixe engrossar um pouco e coloque em cima do bolo.
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