Bolo de Chocolate coberto com glacê de açúcar de confeiteiro, Chocolate e leite.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras e meia (chá) de leite;
100 g de manteiga;
1 xícara e meia (chá) de chocolate em pó solúvel;
meia colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Peneire a farinha, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 12 pedaços
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições