Bolo furacão

Bolo furacão

Atualizado: Quarta-feira, 27 Fevereiro de 2008 as 12

Bolo de Chocolate coberto com glacê de açúcar de confeiteiro, Chocolate e leite. 

 Ingredientes  

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

    4 ovos;

    2 xícaras (chá) de açúcar;

    2 xícaras e meia (chá) de leite;

    100 g de manteiga;

    1 xícara e meia (chá) de chocolate em pó solúvel;

    meia colher (sopa) de fermento em pó;

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo  

Peneire a farinha, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.  

Rendimento: 12 pedaços  

veja também