Bolo inglês de maçã, passas e canela

Bolo inglês de maçã, passas e canela

Atualizado: Quarta-feira, 27 Agosto de 2008 as 12

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de açúcar light 3 ovos inteiros 1 caixinha de Leite Condensado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ colher (chá) de canela em pó 3 maçãs pequenas, sem casca, cortada em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de uvas passas claras 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo

Unte e enfarinhe duas formas próprias para Bolo Inglês (11 x 25cm). Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros até obter uma massa homogênea. Junte o Leite Condensado em fio, batendo sempre, até obter um creme. Acrescente a farinha e a canela. Retire a massa da batedeira e junte a maçã e as passas. Finalmente adicione o fermento e misture bem. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado. Polvilhe o açúcar misturado com canela sobre toda a superfície do bolo morno.

Dica

Substitua a canela em pó por raspas de limão.

Sobre esta receita

Tempo de preparo: 50 min

Tipo de preparo: assados

Rendimento: 10 porções

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