Bolo invertido de banana

Bolo invertido de banana

Atualizado: Quinta-feira, 7 Julho de 2011 as 12:11

Ingredientes: . 3/4 de xícara (chá) de açúcar

. 3 bananas-nanicas cortadas em fatias pelo comprimento

Massa:

. 1 pacote de mistura para bolo sabor chocomenta (450 g)

. 3 ovos

. 2/3 de xícara (chá) de leite gelado

. 3 colheres (sopa) de margarina

. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Acessório:   Forma com 24 cm de diâmetro untada com manteiga

Modo de preparo: Aqueça o forno a 180º C. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até se derreter e caramelizar. Tire do fogo e arrume as fatias de banana. Reserve.

Massa:   Numa tigela, misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina. Na batedeira, bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate e misture. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Tire do forno e espere cinco minutos. Desenforme sobre um prato e sirva.    

veja também