Ingredientes: . 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas-nanicas cortadas em fatias pelo comprimento
Massa:
. 1 pacote de mistura para bolo sabor chocomenta (450 g)
. 3 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de leite gelado
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Acessório: Forma com 24 cm de diâmetro untada com manteiga
Modo de preparo: Aqueça o forno a 180º C. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até se derreter e caramelizar. Tire do fogo e arrume as fatias de banana. Reserve.
Massa: Numa tigela, misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina. Na batedeira, bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate e misture. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Tire do forno e espere cinco minutos. Desenforme sobre um prato e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições