Bolo listrado
Ingredientes
1 massa pronta de bolo de baunilha
1 massa pronta de bolo de bolo de chocolate
1 colher de sopa de cacau em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
200 g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma assadeira untada com farinha e margarina, coloque uma colher da massa de baunilha e uma de chocolate, faça esse processo até terminarem as massas.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture até engrossar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Despeje a cobertura em cima da massa de bolo listrada. Está pronto para servir.
com informações de: Sabores do chef
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições