Bolo macio de milho

Bolo macio de milho

Atualizado: Terça-feira, 21 Junho de 2011 as 11:30

Ingredientes . 1 xícara (chá) de açúcar 

. 1/2 xícara (chá) de manteiga 

. 2 ovos 

. 1 xícara (chá) de bagaço de milho verde 

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

. 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.  

2. Junte os ovos e bata bem.  

3. Acrescente o bagaço de milho, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.  

4. Coloque em uma assadeira untada de 18 x 24 cm.  

5. Leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.    

veja também