Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de creme vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de soja sabor frapê de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras em neve
margarina e farinha para untar e polvilhar a forma
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal por 3 minutos ou até ficar cremoso. Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o leite de soja sabor frapê de coco. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque metade da massa na fôrma reservada. Misture o chocolate em pó no restante da massa e coloque sobre a massa branca. Misture delicadamente, com um garfo, fazendo círculos. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições