Bolo Mármore

Bolo Mármore

Atualizado: Segunda-feira, 12 Setembro de 2011 as 8:07

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

4 colheres (sopa) de creme vegetal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite de soja sabor frapê de coco

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 claras em neve

margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal por 3 minutos ou até ficar cremoso. Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o leite de soja sabor frapê de coco. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque metade da massa na fôrma reservada. Misture o chocolate em pó no restante da massa e coloque sobre a massa branca. Misture delicadamente, com um garfo, fazendo círculos. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:  45 minutos

Rendimento:  12 porções

veja também