Bolo Mocoquinha

Bolo Mocoquinha

Atualizado: Quarta-feira, 9 Junho de 2010 as 11:22

Ingredientes

4 ovos 125g de açúcar 100g de farinha de trigo 20g de cacau em pó 100ml de Mocoquinha 2 latas de Brigadeiro Mococa 100g de creme de leite Mococa 200g de chocolate meio amargo 75g de manteiga sem sal Mococa Modo de Preparo

1- Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau e a Mocoquinha. Misture e coloque em uma forma de aro 18 cm. Leve ao forno médio (180ºC) e asse por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Corte a massa ao meio, recheie-a com o brigadeiro e reserve.

2- Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate meio amargo e a manteiga. Quando o chocolate estiver derretido, retire e passe por cima do bolo. Sirva em seguida. Decorea gosto.

veja também