Ingredientes
Massa
4 ovos 2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual 2 colheres de sopa de achocolatado Gold 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pitada de fermento em pó Mousse
200 gramas de chocolate ao leite Gold 1 lata de creme de leite light 4 claras em neve 4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual 1 colher de chá de baunilha 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ½ xícara de chá de água Modo de Preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira, junte as gemas e o adoçante Tal e Qual. Acrescente o achocolatado Gold, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Mexa e coloque numa fôrma de borda removível untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido.
Mousse
Para o mouse, derreta o chocolate ao leite Gold com o creme de leite light em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em neve e junte o adoçante Tal e Qual com a baunilha. Reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, deixe repousar por 3 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver. Misture com o creme de chocolate e as claras em neve mexendo suavemente com um batedor de arame.
Desenforme o bolo, forre a mesma fôrma em que foi assado com papel alumínio, coloque o bolo e cubra com a mouse. Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado.
Valor Energético 167 kcal Carboidratos 13g Proteína 7g Lipídios 10g Rendimento: 12 Porções RECEITA DE: MARIA NJARI BALISTERO (Mazinha Bal)
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