Bolo na caneca de fubá e goibada
Ingredientes
Massa
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio (opcional)
3 pedaços de goiabada (cerca de 60g)
Ingredientes da Cobertura
90g de goiabada derretida
Modo de preparo
Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e misture. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente. Distribua a massa em 3 xícaras de chá e se quiser coloque 1 pedaço de goiabada no centro de cada xícara. Leve as 3 xícaras juntas por 2 minutos ao microondas. Retire e cubra com s goiabada derretida.
Rendimento: 3 unidades ( 3 xícaras de chá)
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições