Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 12:16

Ingredientes

Massa • 1 lata de Leite MOÇA®

• 1 xícara (chá) de leite morno

• 1 xícara (chá) de óleo

• 3 ovos

• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

• 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• óleo para untar

• farinha de trigo para polvilhar

Cobertura • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

• meia xícara (chá) de açúcar

• 50g de manteiga

• meia xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Massa Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

veja também