Ingredientes
Massa 1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
meia xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições