Ingredientes:
5 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de manteiga 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de café de fermento 1 xícara de doce de leite 10 palitos de sorvete 500g de chocolate para cobrir Confeitos ou chocolate granulado a gosto Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar a manteiga, depois o chocolate. Acrescentar a farinha e o fermento. Assar em forma retangular em forno baixo por 30 a 40 minutos.
Deixar esfriar e cortar no formato desejado. Cortar ao meio e rechear de doce de leite. Colocar o palito e por no freezer para firmar.
Deixar o chocolate em banho maria até derreter.
Banhar o bolo no chocolate e colocar no papel manteiga até o chocolate endurecer.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições