Ingredientes:
1 kilo de mandioca cozida passada no processador 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de leite de côco ½ xícara de Café 3 Corações 4 claras em neve e 4 gemas batidas no garfo. 120 gramas de castanhas de caju picadas (reserve algumas inteiras para enfeitar o bolo) 1 colher (chá) de fermento 1 pitada de sal 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de erva doce.
Modo de Preparo:
Misture a massa de mandioca com o leite de côco, açúcar, manteiga e o Café 3 Corações. Quando formar uma massa uniforme, acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione as castanhas picadas, as claras em neve e depois as gemas. Por fim, coloque adicione o fermento delicadamente. Numa forma untada, acrescente as castanhas cortadas no fundo para decorar. Asse por duas horas em forno médio pré-aquecido.
Dica:
1 Cozinhe a mandioca descascada e antes de colocá-la no processador, tire todos os fios (fibras duras)
2 Use uma forma com furo no meio.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições