Bolo Prestígio Light

Bolo Prestígio Light

Atualizado: Segunda-feira, 21 Março de 2011 as 11:27

ingredientes

Ingredientes para a massa

* 4 ovos

* 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

* 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet

* 1 colher (sopa) de fermento em pó

* 1 xícara (chá) de refrigerante cola diet para umedecer o bolo

Ingredientes para o recheio

* 2 xícaras (chá) de leite desnatado

* 1 pacote de pudim diet sabor coco

* 50 g de coco ralado

Ingredientes para a cobertura

* 2 xícaras (chá) de leite desnatado

* 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

* 2 colheres (sopa) de cacau em pó

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

Montagem

Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada inferior com 1/2 xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

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