Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal ¾ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de achocolatado em pó 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite de condensado 3 xícaras (chá) de leite Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça-o até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve. Despeje a primeira mistura na fôrma e depois a segunda mistura. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 30 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições