Bolo salgado de pão

Confira essa receita saborosa e prática de preparar

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: terça-feira, 25 de agosto de 2015 às 15:54
Bolo Salgado de pão
Bolo Salgado de pão

Ingredientes

1 pacote de pão de forma

2 latas de atum ralado

1 lata de milho

100g de azeitonas sem caroços

Coentro e cebolinha a gosto

1 pote de maionese

Batata palha

Tomates cereja


Modo de preparo

Em uma vasilha misturar atum, milho, azeitona, coentro e cebolinha e metade da maionese até formar um patê.

Em uma forma de bolo inglês, montar camada de pão de forma sem casca e camada de patê até preencher a forma toda.

Levar para a geladeira por 2 horas e depois e só decorar e servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições