Bolo Salgado de Queijo Coalho
Ingredientes
2 Ovos
50g de Manteiga (s/ sala)
½ Cebola
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
Manjericão (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador adicione os Ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
com informações de: Receitas de minuto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições