Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Atualizado: Quinta-feira, 1 Setembro de 2011 as 2:45

Ingredientes

1º creme 1 lata de leite condensado

1 lata (medida) de leite

4 gemas

2º creme 5 colheres de farinha láctea

4 colheres de chocolate

5 colheres de açúcar

2 latas de leite

3º creme (não vai ao fogo)4 claras em neve

5 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para o 1º creme Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar

Para o 2º creme Idem ao primeiro creme

Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma

Para o 3º creme Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite

Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.

veja também