Ingredientes
Massa:
150 g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó meia xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g) meia xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado Modo de Preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite Moça e o coco ralado umedecido
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições