Bolo Três Camadas

Bolo Três Camadas

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 10:22

Ingredientes

1 bolo pronto sabor chocolate

1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)

100 ml de licor de laranja

Ganache ao leite 200 g de chocolate ao leite

50 ml de coalhada

Ganache branco 200 g de chocolate branco

50 ml de coalhada

Ganache meio amargo 200 g de chocolate meio amargo

100 ml de coalhada

Modo de preparo

1°- Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias. Ganache ao leite 2°- Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve. Ganache branco 3°- Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve. Ganache meio amargo 4°- Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.

Montagem

5º- Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos. 6º- Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

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