Bolos - Bolo anjo

Bolos - Bolo anjo

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

8 claras 4g de cremor de tártaro 175g de açúcar 85g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Ovos moles: ¼ de litro de água 300g de açúcar 8 gemas

Bata as claras em neve, junte o cremor de tártaro, adicione o açúcar e mexa levemente. Por último, acrescente a farinha peneirada com o fermento. Leve ao forno fraco, em fôrma não untada e que tenha orifício central. Depois de assado, deixe a fôrma virada para baixo sobre um prato. O bolo solta da fôrma depois de frio. Espalhe sobre o bolo o doce de ovos moles e enfeite com cerejas ao marasquino. Ovos moles: Com a água e o açúcar, faça uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, deixe esfriar e junte as gemas passadas por peneira. Leve novamente ao fogo até ficar consistente. Deixe esfriar e empregue.   Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio  

 

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