Bolos - Bolo de Chocolate

Bolos - Bolo de Chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos Cobertura: ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate granulado

Pré-aqueça o forno à temperatura média. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (22x34cm). Misture em uma tigela a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata bem. Com o aparelho ligado na velocidade máxima acrescente, aos poucos os ingredientes secos. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro, este saia seco. Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite, leve ao fogo brando mexendo até começar a engrossar. Faça furos no bolo com auxílio de um garfo, espalhe a cobertura e salpique o granulado. Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 a 8 fatias  

 

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