Bolos - Bolo de Fubá e Milho

Bolos - Bolo de Fubá e Milho

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 lata de milho verde escorrido

Pré-aqueça o forno à temperatura média. Unte e enfarinhe uma fôrma de anel (25cm de diâmetro). Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o fubá e o fermento. Reserve. Coloque no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e o milho verde, bata bem. Com o aparelho ligado na velocidade máxima acrescente, aos poucos, os ingredientes secos. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que colocando um palito no centro, este saia seco. Dica: Se desejar misture 2 colheres (sopa) de açúcar com uma colher (café) de canela em pó e polvilhe a superfície do bolo depois de deseformar. Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 16 fatias  

 

veja também