1 ½ xícara (chá) de mel 1 ½ xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 pitada de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de cravo moído 1 colher (café) de bicarbonato Glacê: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de manteiga
Bata o mel, a manteiga e as especiarias (canela em pó, cravo moído). Dissolva o bicarbonato no leite e alterne com a farinha e o fermento juntando à primeira mistura. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e leve a assar em forno forte nos primeiros 25 minutos, depois em forno regular. Quando o bolo estiver pronto cubra com o glacê. Glacê: Ferva todos os ingredientes até engrossar. Empregue. Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições