2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (café) de cravo em pó 1 colher (café) de noz moscada em pó 1 colher (café) de gengibre em pó 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de bicarbonato ½ xícara (chá) de água (para dissolver o bicarbonato) 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de melado
Coloque em uma vasilha a manteiga derretida, o açúcar e as gemas, adicione o melado mexendo sempre. Coloque pouco a pouco a metade do bicarbonato dissolvido na água, acrescente as especiarias e o fermento, junte o resto do bicarbonato e a farinha continuando a mexer. Acrescente as claras batidas em neve. Leve em forno brando. Depois de pronto, polvilhe com açúcar e corte em losangos. Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições