Bolos - Bolo de milho verde

Bolos - Bolo de milho verde

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

6 espigas grandes de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Observação: Leva de 2 a 3 horas para esfriar.   Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio o  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições