Bolos - Bolo de milho verde

Bolos - Bolo de milho verde

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

6 espigas grandes de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Observação: Leva de 2 a 3 horas para esfriar.   Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Frio o  

 

veja também