Bolos - Cheese Cake

Bolos - Cheese Cake

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

200g de ricota fresca 200g de cream cheese 4 gemas 4 claras batidas em neve Manteiga para untar 200g de creme de leite fresco Essência de baunilha 4 xícaras (chá) de framboesa 8 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Deixe as framboesas de molho na água. Ferva-as com açúcar mascavo até reduzir e obter consistência de calda. Deixe esfriar e reserve. Afervente o leite com a baunilha. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a ricota, o cream cheese, o creme de leite e as gemas. Adicione as claras e neve e mexa delicadamente. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe ficar à temperatura ambiente, cubra com a calda de framboesa e leve à geladeira até a hora de servir. Categoria: Sobremesas - Bolos Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 a 8 fatias  

 

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