Bomba de chocolate

Bomba de chocolate

Atualizado: Segunda-feira, 11 Outubro de 2010 as 4:09

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 5 ovos Recheio:

1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate ao leite picado 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa estejaa dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate..

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 5 ovos Recheio:

1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate ao leite picado 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa estejaa dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate..

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 5 ovos Recheio:

1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate ao leite picado 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa estejaa dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate..

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 5 ovos Recheio:

1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate ao leite picado 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa estejaa dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate..

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