Bomba de morango
Ingredientes
300 ml de água
100 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
4 ovos aproximadamente
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de morango
Outros ingredientes
500 g de creme de confeiteiro
Morangos
Gel de brilho
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, deixe ferver e junte a farinha de uma só vez. Mexa até engrossar e cozinhe por uns minutos. Retire do fogo, junte os ovos, um a um, e mexa até misturar. Coloque a massa em saco de confeitar (bico pitanga grande). Modele as bombas, em uma assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré–aquecido a 180º graus, por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar e recheie a gosto.
Recheio
Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o doce de morango, tampe a panela e após pegar pressão, conte 2 minutos. Deixe esfriar, misture ao creme de confeiteiro, recheie as bombas. Em cima de cada bomba, coloque morangos e pincele gel de brilho.
Com informações de: Mulheres