Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Atualizado: Segunda-feira, 27 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara (chá) de água 7 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos Para o recheio:

2 xícaras (chá) de leite condensado 2 xícaras (chá) de creme de leite 3 gemas 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha.

Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos.

Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar.

Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo. Espere esfriar para rechear as bombas.

veja também