Bombom branco com recheio de castanha do Pará

Bombom branco com recheio de castanha do Pará

Atualizado: Segunda-feira, 12 Setembro de 2011 as 9:49

Ingredientes

Recheio:

1 lata de leite Moça

150 g de castanha do Pará

4 colheres de sopa de Nescau

Cobertura:

200 g de chocolate de cobertura branco, de boa qualidade

100 g de chocolate de cobertura fracionada branco

formas para bombons

aluminito para embalar

Modo de Preparo

Leve os ingredientes do recheio ao fogo, em panela de alumínio grosso, mexendo sempre até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao ser inclinada. Reserve.

Derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria , forre as formas com a primeira camada, espere solidificar e aplique a segunda camada. Aguarde endurecer a segunda camada e recheie os bombons com o doce de castanhas e Nescau. Complete as formas com o chocolate derretido e leve à geladeira só o tempo suficiente para endurecer o chocolate.

Retire as formas da geladeira e desenforme.

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