Bombom com baba de moça

Bombom com baba de moça

Atualizado: Quarta-feira, 29 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de rum 1 xícara (chá) de açúcar 2 gemas 300g de chocolate ao leite derretido Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo

Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente

Reserve

Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons

Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate

Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate

Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada

Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula

Leve novamente à geladeira, por 20 minutos

Desenforme e sirva

Tempo: 40min (+25min de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

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