Bombom cremoso de colher

Bombom cremoso de colher

Atualizado: Quarta-feira, 29 Setembro de 2010 as 12:45

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado 1/4 de xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 20 morangos picados 1 colher (sopa) de açúcar 300g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leiteMisture bem até ficar liso e uniformeReservePolvilhe o açúcar nos morangosReserveDerreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limãoEm taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangosLeve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado 1/4 de xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 20 morangos picados 1 colher (sopa) de açúcar 300g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leiteMisture bem até ficar liso e uniformeReservePolvilhe o açúcar nos morangosReserveDerreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limãoEm taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangosLeve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado 1/4 de xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 20 morangos picados 1 colher (sopa) de açúcar 300g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leiteMisture bem até ficar liso e uniformeReservePolvilhe o açúcar nos morangosReserveDerreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limãoEm taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangosLeve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado 1/4 de xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 20 morangos picados 1 colher (sopa) de açúcar 300g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leiteMisture bem até ficar liso e uniformeReservePolvilhe o açúcar nos morangosReserveDerreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limãoEm taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangosLeve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.

veja também