Bombom de morango

Bombom de morango

Atualizado: Segunda-feira, 9 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes:

100 g de morangos 1 lata de leite condensado 200 g de leite em pó desnatado 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo Modo de preparo:

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida. Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 138 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

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