Bombom de Natal

Bombom de Natal

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozida em banho maria, em panela de pressão, por 40 minutos. 1 pacote de coco pequeno 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de passas 250 g de cobertura de chocolate ao leite Modo de Preparo

Pegue a lata de leite condensado deixe esfriar e coloque em uma panela.

Acrescente o coco, a manteiga, a farinha e as passas.

Leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da penela.

Depois que a massa estiver fria, enrole em bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate.

Coloque em forminhas de papel.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições