Bombom de paçoquinha

Bombom de paçoquinha

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:28

Ingredientes

Para o recheio

600 g de paçoca industrializada, esfarelada com as mãos

300 g de leite condensado

Para a cobertura

300 g de chocolate meio amargo, específico para cobertura

6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó

Modo de preparo

Para o recheio

Em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme

Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia)

Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café

Modele os bombons e reserve

Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água

Para a cobertura

Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo picado

Acrescente o cacau em pó e misture

Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido

Decore a gosto

Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente

Disponha os bombons numa forma forrada com papel - manteiga e deixe descansar por alguns minutos

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