Bombom recheado com cereja
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
40 cerejas ao marrasquino, bem escorridas;
1 tablete de cobertura chocolate com leite (500g);
manteiga , para untar
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a cobertura de chocolate com leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura , sabor e cor.
Microondas
Querendo derreter o chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.
Rendimento : 40 bombons
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